Commercializzazione, allestimento e ricondizionamento di veicoli industriali e commerciali usati di qualità certificata

Informativa sulla privacy

Documento MDPG60R01 del 20/05/2018 INDIVIDUAZIONE DEL SITO WEB E IDENTITA’ DEL TITOLARE

Questa informativa ha lo scopo di descrivere le modalita’ di gestione di questo sito web, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano. L’informativa e’ resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 e, qualora applicabile, dell’art. 13 del D. Lgs. 196/03, Codice in materia di protezione dei dati personali, a coloro che si collegano al sito www.mantovadiesel.it e usufruiscono dei relativi servizi web. L’informativa e’ resa soltanto per il sito sopra menzionato e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link. Il sito www.mantovadiesel.it e’ di proprietà di

Mantova Diesel S.r.l.
Via G. Di Capi, 16 46100 Mantova
P.IVA / Cod. Fisc 00677650202
Tel. +39.0376.343911
Fax +39.0376.343970
info@mantovadiesel.it

Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente informativa prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso.

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

1. Finalità: Dati di navigazione
2. Finalità: Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori
3. Modalità del trattamento
4. Facoltatività del conferimento dei dati
5. Luogo di trattamento dei dati
6. Titolare del trattamento
7. Diritti degli interessati

1. Finalità: Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. Tali dati non saranno, in ogni caso, comunicati a terzi, ne saranno oggetto di diffusione.

2. Finalità: Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori Qualora gli utenti/visitatori, collegandosi a questo sito, inviino propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste in posta elettronica, ciò comporta l’acquisizione da parte di Mantova Diesel S.r.l. dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio. I dati personali forniti dagli utenti/visitatori verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste degli utenti/visitatori medesimi.

3. Modalità del trattamento I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

4. Facoltatività del conferimento dei dati A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali. Per l’accesso a determinati servizi o per richieste in posta elettronica, il loro mancato conferimento puo’ comportare unicamente l’impossibilita’ di ottenere quanto richiesto.

5. Luogo di trattamento dei dati I trattamenti connessi ai servizi del sito web oggetto di questa informativa, hanno luogo presso la sede aziendale di Mantova Diesel S.r.l. , titolare del trattamento, e/o presso la sede della societa’ di hosting e/o gestione del sito web e sono curati solo da personale tecnico dell’area operativa incaricata del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione .I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui cio’ sia a tal fine necessario.

6. Titolare del trattamento Il titolare del trattamento dei dati personali è Mantova Diesel S.r.l. contattabile al seguente indirizzo email: info@mantovadiesel.it

7. Diritti degli interessati I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione l’aggiornamento, oppure la rettificazione ed ogni altro diritto dell’interessato previsto al Capo III del Regolamento UE 2016/679. Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento. Mantova Diesel S.r.l. si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente informativa in qualunque momento dandone pubblicità agli interessati su questa pagina e garantendo in ogni caso una analoga protezione dei Dati Personali. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata accanto al titolo di questo documento.

Cookie policy

Informativa relativa alle tipologie e utilizzo dei cookies su questo sito

In questa pagina puoi trovare le informazioni necessarie sull'uso dei cookies effettuato sul sito internet www.mantovadiesel.it e le modalità per identificarli e disabilitarli o cancellarli.
Questa Policy può essere aggiornata in qualsiasi momento per modifica della normativa vigente o per qualsiasi cambiamento nella configurazione e tipologia dei cookies utilizzati.

Cosa sono i cookies

I cookies sono brevi stringhe che vengono salvate, durante la navigazione sul sito Web, sul computer, smartphone o tablet dell'utente e che consentono al nostro sito di riconoscere l'utente successivamente alla prima visita e quindi migliorare la sua esperienza di utilizzo.

Il nostro sistema utilizza cookies temporanei che hanno una durata limitata alla visita e vengono eliminati alla chiusura del browser, e cookies permanenti, che rimangono memorizzati sul dispositivo anche dopo aver abbandonato il sito Web o comunque aver chiuso il browser: questi cookies permangono fino alla loro scadenza prevista o finché non siano eliminati manualmente dall'utente.

Quali cookies utilizziamo e a quale scopo

Questo sito utilizza i seguenti tipi di cookies:

  • Cookie di sessione (o tecnici): temporanei che consentono all'utente di accedere a servizi personalizzati ed a sfruttare appieno le funzionalità del sito.
  • Cookie di analisi: sia temporanei che permanenti, permettono di raccogliere in modo aggregato informazioni relative al comportamento degli utenti sul sito e quindi migliorarne l'esperienza ed i contenuti forniti. Le informazioni raccolte in questo modo non hanno valenza personale in quanto i dati sono raccolti e analizzati in forma anonima. Utilizziamo specificatamente i cookie di Google Analytics* secondo le modalità riportate in questa pagina.
  • Cookie sociali: sono forniti direttamente dai domini dei social media che ospitiamo tramite link a pagine ufficiali, pulsanti di condivisione e collegamenti. L'uso di tali pulsanti e funzionalità implica lo scambio di informazioni con tali siti, pertanto la gestione delle informazioni e le modalità per eliminarle è regolamentata dagli stessi: si invita l'utente a consultare le rispettive informative sulla privacy di ciascuno dei siti in oggetto.
  • Cookie pubblicitari: Il nostro sito utilizza Google Adwords unicamente per promuovere i propri servizi sul web. Il nostro sito non utilizza elenchi di remarketing ed annunci della rete display. Per ricevere informazioni su quali cookies vengono utilizzati da Google Adwords leggi questa risorsa

L'utilizzo di tali cookies è di carattere puramente anonimo, non vengono collezionate informazioni personali a meno che l'utente non intenda fornirle esplicitamente inviando moduli di contatto o richiesta informazioni.

*Il nostro sito utilizza le speciali funzioni pubblicitarie di Google Analytics che consentono di attivare funzionalità non disponibili tramite le implementazioni standard. Tali funzionalità ci consentono di raccogliere i dati sul traffico tramite i cookie per la pubblicità di Google e gli identificatori anonimi oltre ai dati raccolti tramite un'implementazione standard di Google Analytics.

Precisiamo che non viene raccolta alcuna informazione strettamente personale tramite le funzionalità di Google Analytics, ma raccogliamo in forma aggregata dati sull'età, il genere, e le preferenze di interesse dei nostri visitatori allo scopo di capire meglio l'utilizzo de nostro sito web e indirizzare al meglio i servizi forniti.

Le funzioni Pubblicitarie implementate sono le seguenti:

  • Rapporti sui dati demografici e sugli interessi di Google Analytics

Accettare o rifiutare i cookies è un tuo diritto

Navigando sul nostro sito, implicitamente acconsenti all'utilizzo dei cookies suddetti. Per impostazioni predefinite i browser generalmente accettano l'utilizzo dei cookies sia provenienti dal nostro sito che dai siti terzi. E' comunque possibile modificare tali impostazioni e scegliere tra l'accettazione incondizionata, la visualizzazione di una finestra popup che richiede una azione esplicita da parte dell'utente o il rifiuto dei cookies indistintamente.

Per gestire l'uso dei cookies è necessario modificare le impostazioni del browser tramite la relativa barra degli strumenti.

Di seguito riportiamo i link alle risorse che descrivono le modalità di gestione dei cookies per i browser più popolari:


E' possibile disabilitare i cookies di Google Analytics visitando la pagina web di Google (Google GaOptOut) e scaricando il componente aggiuntivo per il browser utilizzato.

Ricorda che devi settare le preferenze sui cookies per ogni dispositivo ed ogni browser utilizzato nella navigazione su internet.

Per consentire al sito Web di funzionare correttamente, sfruttarne le funzionalità e l'uso nella sua completezza, consigliamo di accettare l'uso dei cookies sia nostri che di terze parti.